妹纸还单身哦!乌克兰21岁真人芭比娃娃走红

2014-07-07 17:18 来源:Mydrivers  我有话说
2014-07-07 17:18:46来源:Mydrivers作者:责任编辑:王丰

  2012年真人芭比娃娃Valeria Lukyano走红,但是却饱受批判,大家都说她不知道经过多少次手术才整成这个样子。然而近日,另一位真人芭比娃娃Alina Kovalevskaya走红,而她却受到了很多人的喜爱。

  说起来,21岁的Alina与28岁的Valeria曾经还是朋友,两人都来自乌克兰敖德萨市,但是现在两人的关系已经恶化。

  Alina表示她的容貌是天生的,也没有刻意化妆成芭比娃娃的样子。大大的眼睛、高挺的小鼻子、丰满的嘴唇、金黄的长发,真是天生丽质。她目前就读于敖德萨大学,学习心理学和社会学,也是一位模特。

  Alina发布在YouTube上的视频吸引了成千上万人观看,在俄罗斯社交网站VK上拥有有无数粉丝,经常被示爱,但她表示至今仍在寻找完美另一半。

游侠网

[责任编辑:王丰]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开