动漫频道> 要闻> 正文

FATE系列《Fate Apocrypha》宣布动画化

2017-01-05 15:40 来源:人民网-动漫频道  我有话说
2017-01-05 15:40:42来源:人民网-动漫频道作者:责任编辑:王春晓

FATE Fate/Apocrypha

  人民网1月3日电(记者朱传戈)据日本媒体报道,大人气IP《FATE》系列小说《Fate/Apocrypha》日前正式宣布TV动画化,将于2017年内播出。由A-1 Pictures制作动画。《Fate/Apocrypha》由东出祐一郎写作,讲述的是圣杯被搬到罗马尼亚后,以此地为舞台展开的圣杯战争故事。

  和冬木市的圣杯战争不同,能成为御主(Master)的魔术师有14人,同样从者(Servant)也有14名,其中分为了红黑两大阵营。《Fate/Zero》《Fate/Grand Order》中提及的圣女贞德将以从者的身份登场。

  STAFF

  原作:东出祐一郎/TYPE-MOON

  角色原案:近卫乙嗣

  监督:浅井义之

  系列构成:东出祐一郎

  角色设计:山田有庆

  音乐:横山克

  制作:A-1 Pictures

[责任编辑:王春晓]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开